Сезон 2023/2024 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2024 | — | — | 46 | 6027 | 93 | 6166 | 121 | 5977 | 15 | 15 | 6166 | 38 | 0.62% |
Изменения | — | — | — | -24 (-0.4%) | +22 (+30.99%) | -2 (-0.03%) | -25 (-17.12%) | +16 (+0.27%) | +5 (+50%) | — | -2 (-0.03%) | +2 (+5.56%) | |
Оценка февраль 2024 | — | — | 46 | 6051 | 71 | 6168 | 146 | 5961 | 10 | 15 | 6168 | 36 | 0.58% |
Изменения к 2022/2023 | — | — | -10 (-17.86%) | +22 (+0.37%) | +15 (+19.23%) | +27 (+0.44%) | +24 (+24.74%) | +61 (+1.03%) | +5 (+50%) | -55 (-78.57%) | +27 (+0.44%) | -8 (-17.39%) | |
2022/2023 | — | — | 56 | 6005 | 78 | 6139 | 97 | 5916 | 10 | 70 | 6139 | 46 | 0.75% |
2021/2022 | — | — | 48 | 6044 | 102 | 6194 | 102 | 5970 | 10 | 56 | 6194 | 56 | 0.9% |
2020/2021 | — | — | 52 | 5775 | 81 | 5908 | 97 | 5709 | 10 | 44 | 5908 | 48 | 0.81% |
2019/2020 | — | — | 79 | 5924 | 153 | 6156 | 275 | 5759 | 17 | 53 | 6156 | 52 | 0.84% |
2018/2019 | — | — | 65 | 6060 | 204 | 6329 | 180 | 6027 | — | 43 | 6329 | 79 | 1.25% |
2017/2018 | — | — | 68 | 5939 | 131 | 6138 | 164 | 5880 | — | 29 | 6138 | 65 | 1.06% |
2016/2017 | — | — | 53 | 5455 | 135 | 5643 | 167 | 5384 | — | 24 | 5643 | 68 | 1.21% |
2015/2016 | — | — | 75 | 5128 | 133 | 5336 | 152 | 5102 | — | 29 | 5336 | 53 | 0.99% |
2014/2015 | — | — | 86 | 5316 | 116 | 5518 | 116 | 5276 | — | 51 | 5518 | 75 | 1.36% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2024 | |||||||||||||
2022/2023 | — | — | — | -24 (-0.4%) | +21 (+36.84%) | -3 (-0.05%) | -10 (-9.35%) | +4 (+0.07%) | — | +3 (+4.48%) | -3 (-0.05%) | — | |
2021/2022 | — | — | — | -22 (-0.36%) | +27 (+36%) | +5 (+0.08%) | -21 (-17.07%) | +24 (+0.4%) | — | +2 (+3.7%) | +5 (+0.08%) | — |