Сезон 2023/2024 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2024 | 1267 | 2.43 | 478 | 3085 | 3870 | 7433 | 225 | 5045 | 390 | 1312 | 7433 | 461 | 6.2% |
Изменения | — | — | — | — | -200 (-4.91%) | -200 (-2.62%) | +25 (+12.5%) | -235 (-4.45%) | — | — | -200 (-2.62%) | +10 (+2.22%) | |
Оценка март 2024 | 1267 | 2.43 | 478 | 3085 | 4070 | 7633 | 200 | 5280 | 390 | 1312 | 7633 | 451 | 5.91% |
Изменения к 2022/2023 | -200 (-13.63%) | -0.28 (-10.33%) | +84 (+21.32%) | -896 (-22.51%) | -149 (-3.71%) | -961 (-11.45%) | +31 (+15.98%) | -985 (-16.33%) | -15 (-3.7%) | +25 (+1.94%) | -961 (-11.45%) | -17 (-3.56%) | |
2022/2023 | 1467 | 2.71 | 394 | 3981 | 4019 | 8394 | 194 | 6030 | 405 | 1287 | 8394 | 478 | 5.69% |
2021/2022 | 1338 | 2.61 | 423 | 3490 | 3678 | 7591 | 325 | 5335 | 350 | 1187 | 7591 | 394 | 5.19% |
2020/2021 | 1189 | 2.49 | 850 | 2955 | 3725 | 7530 | 225 | 5245 | 350 | 1287 | 7530 | 423 | 5.62% |
2019/2020 | 1422 | 2.34 | 530 | 3330 | 4383 | 8243 | 221 | 5420 | 340 | 1412 | 8243 | 850 | 10.31% |
2018/2019 | 1342 | 2.55 | 583 | 3418 | 3563 | 7564 | 252 | 5070 | 325 | 1387 | 7564 | 530 | 7.01% |
2017/2018 | 1253 | 2.53 | 426 | 3165 | 3689 | 7280 | 220 | 4835 | 305 | 1337 | 7280 | 583 | 8.01% |
2016/2017 | 1107 | 2.49 | 460 | 2759 | 3052 | 6271 | 323 | 4035 | 250 | 1237 | 6271 | 426 | 6.79% |
2015/2016 | 1020 | 2.29 | 515 | 2338 | 3131 | 5984 | 317 | 3640 | 230 | 1337 | 5984 | 460 | 7.69% |
2014/2015 | 1060 | 2.47 | 525 | 2619 | 3172 | 6316 | 165 | 4275 | 225 | 1136 | 6316 | 515 | 8.15% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2024 | |||||||||||||
2022/2023 | — | — | — | — | -2 (-0.05%) | -2 (-0.02%) | -2 (-1.02%) | — | — | — | -2 (-0.02%) | — |