13:30, 06.11.2024 — Внутренний рынок, Новости технологий
OilWorld.RU

В России начали производство стабилизаторов для мороженого на основе рапсового масла


ГК «СОЮЗСНАБ» запустила новое производство для выпуска основного компонента, влияющего на взбитость мороженого. Сырьем для продукта послужит рапсовое масло.

Cпециалистами холдинга запущено собственное производство высокойодных моноглицеридов из рапсового масла по новейшей восьмистадийной полностью автоматизированной технологии. Компоненты отвечают за основную характеристику качества мороженого — взбитость, стабилизацию и сохранение мелкоячеистой структуры пены на протяжении всего срока годности. 

Научные исследования показали, что именно высокойодные моноглицериды из рапсового масла имеют высокий потенциал из-за большей площади молекул по сравнению с традиционно используемыми в качестве эмульгатора низкойодными моноглицеридами, которые получают в основном из пальмового масла. Это позволяет достигнуть оптимальных характеристик мороженого: мелкоячеистой структуры воздуха с равномерным распределением и устойчивой воздушно-жировой структуры мороженого. 

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.
Последние публикации в разделе

Подпишись в соц.сетях!
на 2024-11-30
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
35000.00 + 0 44000.00 - 1000
ПФО
37000.00 + 0 41000.00 - 2000
СКФО
37000.00 + 0 47000.00 - 500
ЮФО
37000.00 + 0 46500.00 - 500
СФО
37000.00 + 0 44000.00 + 0
на 2024-11-30
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
105000.00 + 1000 106900.00 - 50
ЮФО
106000.00 + 1000 107000.00 + 0
ПФО
102500.00 + 500 103000.00 + 0
СФО
103500.00 + 500 104000.00 + 0

Сводная таблица по зарубежным индексам

Сравнение котировок

Мировые балансы


Выберите регион
все страны и регионы