Рабочая группа, в которую войдут представители Роспотребнадзора и предпринимательского сообщества, разработает проект новых санитарно-эпидемиологических правил и нормативов (СанПиН) по общественному питанию. Об этом сообщается в среду на сайте федерального надзорного ведомства.
Уточняется, что на рабочем совещании руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой с представителями крупных сетевых предприятий общественного питания было принято решение в течение трёх дней разработать проект нового СанПиН.
Действующие "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01" были утверждены 1 февраля 2002 года, последние изменения были внесены 10 июня 2016 года.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
17934.00 | + 434 | 18600.00 | + 120 |
ПФО |
15953.00 | + 50 | 18400.00 | + 530 |
СКФО |
20285.00 | + 1075 | — | — |
ЮФО |
18812.00 | + 691 | 19742.00 | + 543 |
СФО |
18900.00 | + 260 | 19900.00 | + 370 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
42700.00 | - 120 | 44962.00 | + 2422 |
ПФО |
42400.00 | + 420 | 43700.00 | + 240 |
ЮФО |
43600.00 | + 60 | 45100.00 | + 1610 |
СФО |
43200.00 | - 40 | 44100.00 | + 120 |
Обсуждение