Рабочая группа, в которую войдут представители Роспотребнадзора и предпринимательского сообщества, разработает проект новых санитарно-эпидемиологических правил и нормативов (СанПиН) по общественному питанию. Об этом сообщается в среду на сайте федерального надзорного ведомства.
Уточняется, что на рабочем совещании руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой с представителями крупных сетевых предприятий общественного питания было принято решение в течение трёх дней разработать проект нового СанПиН.
Действующие "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01" были утверждены 1 февраля 2002 года, последние изменения были внесены 10 июня 2016 года.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
28450.00 | + 300 | 28500.00 | + 0 |
ПФО |
27650.00 | + 400 | 28000.00 | + 0 |
СКФО |
28200.00 | - 400 | 29000.00 | + 0 |
ЮФО |
28350.00 | + 200 | 29000.00 | + 0 |
СФО |
28500.00 | + 0 | 28500.00 | + 0 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
70150.00 | + 50 | 71870.00 | + 0 |
ЮФО |
69600.00 | + 1000 | 70500.00 | + 1000 |
ПФО |
69550.00 | + 50 | 70050.00 | + 0 |
СФО |
70200.00 | + 0 | 70500.00 | + 0 |
Обсуждение