Новости Группа агропредприятий «Ресурс»
ГАП «Ресурс» на SIAL China: До новых встреч в Шанхае и не только
09:45 — Группа агропредприятий «Ресурс»
ГАП «Ресурс» представила новый бренд подсолнечного масла
13:32 — Группа агропредприятий «Ресурс»
ГАП «Ресурс» о развитии направления «Маслопроизводство»
17:06 — Группа агропредприятий «Ресурс»

15:30, 09.02.2021 — Внутренний рынок, Группа агропредприятий «Ресурс»

ГАП «Ресурс» участвует в увеличении доли ставропольской продукции в федеральных сетях


5 февраля 2021 года представители направления реализации подсолнечного масла ГАП «Ресурс», наряду с представителями федеральных торговых сетей «Магнит», «Пятерочка», «Лента» и «Метро Кеш энд Керри» приняли участие в мероприятии «Час ритейла». Рабочая встреча была организована Комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

Основной темой для обсуждения стали поставки ставропольского подсолнечного масла и увеличение доли местной продукции на полках магазинов. Федеральные сети подтвердили свою заинтересованность, так как наращивание поставок позволит стабилизировать цены и привлечь покупателей. В ходе встречи были также рассмотрены коммерческие предложения и приняты решения о расширении взаимовыгодного сотрудничества.

Производство подсолнечного масла – самостоятельное бизнес-направление ГАП «Ресурс». В структуре Группы работают пять маслоэкстракционных заводов (два на Ставрополье; два в Краснодарском крае; один в Ростовской области). В ассортиментной линейке Компании как наливное, так и бутилированное подсолнечное масло. Последнее реализуется под торговыми марками «Благояр», «Кубанское золото», «Масло Ставрополья» и URUSSA на внутреннем и внешнем рынках. ГАП «Ресурс» планирует дальнейшее увеличение объемов производства, ввод в эксплуатацию новых линий розлива с разными видами фасовки и продолжение расширения географии поставок.


Выберите регион
все страны и регионы