Для работы в системе вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

ЭФКО - новости, обсуждения

Для участия в сообществе вам нужно зарегистрироваться и авторизоваться.

Публикации в сообществе

254
12:00, 18.04.2024 
Простыми круассанами сегодня уже не удивить – популярность набирают круглые и даже кубические – сладкие, цветные, хрустящие с начинками и без. А печенье с принтами на глазури – отдельный вид искусства: цветочные, геометричные и даже анималистичные. Потребители не только хотят их съесть, но еще и сделать фото. Тренды меняются, а база – остаётся: самое важное для технолога – понимать, как правильно подбирать маргарин для разных типов мучных кондитерских изделий. Ведь именно от него зависит вкус, аромат, текстура и длительность хранения. Масложировой дивизион «ЭФКО» провел семинар для партнёров – вместе мы обсудили, как развивается рынок, и какие решения мы можем ему предложить. Кексы, вафли, пряники, сочники и эклеры. В 2023 году в России прои
483
09:30, 17.04.2024 
Статистика потребления продуктов питания может сильно отличаться от одной страны к другой. Самый классический и универсальный в России соус – майонез – на Ближнем Востоке превращается в ни
267
08:00, 16.04.2024 
Завод ЭФКО в Евдаково, одной из крупнейших компаний российского агропромышленного комплекса, получил сертификат Халяль на некоторую выпускаемую продукцию. Тем самым завод подтвердил соответствие между
1106
11:00, 09.04.2024 
ООО «Кубанские масла» (принадлежит АО «Эфко продукты питания») завершило модернизацию маслоэкстракционного завода на мощностях обанкротившейся компании «ЮНК-Агропродукт&r

Самое обсуждаемое

ответов: 1, последний ответ 29.08.2017 18:04 от Omgeshka3434
ответов: 1, последний ответ 24.08.2017 23:22 от America34

Все новости


обсуждение новостей, продуктов, рецептов, рекомендации.
Выберите регион
все страны и регионы