Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2020 | 1417 | 1.44 | 68 | 2040 | 50 | 2158 | 530 | 1450 | — | 120 | 2158 | 58 | 2.69% |
Изменения | -83 (-5.53%) | +0.04 (+2.86%) | — | -60 (-2.86%) | -5 (-9.09%) | -65 (-2.92%) | -70 (-11.67%) | — | — | +5 (+4.35%) | -65 (-2.92%) | — | |
Оценка февраль 2020 | 1500 | 1.4 | 68 | 2100 | 55 | 2223 | 600 | 1450 | — | 115 | 2223 | 58 | 2.61% |
Изменения к 2018/2019 | -78 (-5.22%) | +0.11 (+8.27%) | +6 (+9.68%) | +51 (+2.56%) | — | +57 (+2.71%) | -28 (-5.02%) | +50 (+3.57%) | — | +45 (+60%) | +57 (+2.71%) | -10 (-14.71%) | |
2018/2019 | 1495 | 1.33 | 62 | 1989 | 50 | 2101 | 558 | 1400 | — | 75 | 2101 | 68 | 3.24% |
2017/2018 | 947 | 1.58 | 132 | 1497 | 31 | 1660 | 323 | 1200 | — | 75 | 1660 | 62 | 3.73% |
2016/2017 | 907 | 1.1 | 51 | 997 | 82 | 1130 | 73 | 900 | — | 25 | 1130 | 132 | 11.68% |
2015/2016 | 897 | 1.12 | 57 | 1001 | 40 | 1098 | 32 | 990 | — | 25 | 1098 | 51 | 4.64% |
2014/2015 | 1062 | 1.25 | 62 | 1324 | 24 | 1410 | 148 | 1180 | — | 25 | 1410 | 57 | 4.04% |
2013/2014 | 1108 | 1.14 | 45 | 1259 | 8 | 1312 | 175 | 1050 | — | 25 | 1312 | 62 | 4.73% |
2012/2013 | 970 | 0.97 | 36 | 945 | 2 | 983 | 21 | 900 | — | 17 | 983 | 45 | 4.58% |
2011/2012 | 840 | 1.14 | 30 | 956 | 1 | 987 | 54 | 880 | — | 17 | 987 | 36 | 3.65% |
2010/2011 | 612 | 0.99 | 58 | 608 | 1 | 667 | 41 | 580 | — | 16 | 667 | 30 | 4.5% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2020 |