Сезон 2020/2021 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка октябрь 2020 | 5050 | 0.5 | 111 | 2525 | — | 2636 | 2245 | — | — | 240 | 2636 | 151 | 85.37 | 5.73% |
Изменения | +100 (+2.02%) | — | — | +45 (+1.81%) | — | +45 (+1.74%) | +45 (+2.05%) | — | — | — | +45 (+1.74%) | — | — | |
Оценка сентябрь 2020 | 4950 | 0.5 | 111 | 2480 | — | 2591 | 2200 | — | — | 240 | 2591 | 151 | 85.37 | 5.83% |
Изменения к 2019/2020 | +175 (+3.59%) | — | -15 (-11.9%) | +66 (+2.68%) | — | +51 (+1.97%) | +1 (+0.04%) | — | — | +10 (+4.35%) | +51 (+1.97%) | +40 (+36.04%) | +3.56 (+4.35%) | |
2019/2020 | 4875 | 0.5 | 126 | 2459 | — | 2585 | 2244 | — | — | 230 | 2585 | 111 | 81.81 | 4.29% |
2018/2019 | 5204 | 0.5 | 202 | 2625 | — | 2827 | 2481 | — | — | 220 | 2827 | 126 | 78.25 | 4.46% |
2017/2018 | 4950 | 0.52 | 132 | 2552 | — | 2684 | 2282 | — | — | 200 | 2684 | 202 | 71.14 | 7.53% |
2016/2017 | 4798 | 0.5 | 82 | 2384 | 1 | 2467 | 2235 | — | — | 100 | 2467 | 132 | 35.57 | 5.35% |
2015/2016 | 4568 | 0.49 | 290 | 2245 | — | 2535 | 2403 | — | — | 50 | 2535 | 82 | 17.79 | 3.23% |
2014/2015 | 5064 | 0.5 | 334 | 2522 | 2 | 2858 | 2518 | — | — | 50 | 2858 | 290 | 17.79 | 10.15% |
2013/2014 | 5107 | 0.5 | 328 | 2577 | 14 | 2919 | 2485 | — | — | 100 | 2919 | 334 | 35.57 | 11.44% |
2012/2013 | 4910 | 0.51 | 311 | 2520 | 5 | 2836 | 2408 | — | — | 100 | 2836 | 328 | 35.57 | 11.57% |
2011/2012 | 4588 | 0.51 | 351 | 2334 | 2 | 2687 | 2276 | — | — | 100 | 2687 | 311 | 35.57 | 11.57% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на октябрь 2020 | ||||||||||||||
2019/2020 | +50 (+1.04%) | — | — | +34 (+1.4%) | — | +34 (+1.33%) | +34 (+1.54%) | — | — | — | +34 (+1.33%) | — | — |