Сезон 2019/2020 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2020 | 748 | 0.63 | 21 | 474 | 3 | 498 | 7 | 195 | 275 | — | 498 | 21 | 4.22% |
Изменения | +3 (+0.4%) | -0.01 (-1.56%) | +14 (+200%) | -1 (-0.21%) | — | +16 (+3.32%) | -3 (-30%) | -5 (-2.5%) | +10 (+3.77%) | — | +16 (+3.32%) | +14 (+200%) | |
Оценка январь 2020 | 745 | 0.64 | 7 | 475 | — | 482 | 10 | 200 | 265 | — | 482 | 7 | 1.45% |
Изменения к 2018/2019 | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
2018/2019 | 748 | 0.63 | 21 | 474 | 3 | 498 | 7 | 195 | 275 | — | 498 | 21 | 4.22% |
2017/2018 | 759 | 0.63 | 16 | 481 | 1 | 498 | 7 | 195 | 275 | — | 498 | 21 | 4.22% |
2016/2017 | 704 | 0.63 | 18 | 446 | — | 464 | 23 | 195 | 230 | — | 464 | 16 | 3.45% |
2015/2016 | 703 | 0.63 | 21 | 446 | 3 | 470 | 17 | 190 | 245 | — | 470 | 18 | 3.83% |
2014/2015 | 708 | 0.63 | 21 | 448 | 10 | 479 | 8 | 200 | 250 | — | 479 | 21 | 4.38% |
2013/2014 | 695 | 0.63 | 22 | 438 | 3 | 463 | 7 | 210 | 225 | — | 463 | 21 | 4.54% |
2012/2013 | 683 | 0.63 | 21 | 430 | 2 | 453 | 6 | 200 | 225 | — | 453 | 22 | 4.86% |
2011/2012 | 736 | 0.63 | 9 | 464 | 1 | 474 | 8 | 200 | 245 | — | 474 | 21 | 4.43% |
2010/2011 | 597 | 0.63 | 14 | 376 | 3 | 393 | 4 | 180 | 200 | — | 393 | 9 | 2.29% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2020 | |||||||||||||
2018/2019 | +3 (+0.4%) | — | +16 (+320%) | +7 (+1.5%) | — | +26 (+5.51%) | -3 (-30%) | — | +15 (+5.77%) | — | +26 (+5.51%) | +14 (+200%) | |
2017/2018 | — | — | +11 (+220%) | +5 (+1.05%) | — | +16 (+3.32%) | — | — | — | — | +16 (+3.32%) | +16 (+320%) | |
2016/2017 | +36 (+5.39%) | -0.01 (-1.56%) | — | +21 (+4.94%) | — | +21 (+4.74%) | — | +10 (+5.41%) | — | — | +21 (+4.74%) | +11 (+220%) |