Сезон 2019/2020 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2020 | 3790 | 0.58 | 244 | 2936 | 555 | 3735 | 2 | — | — | 3671 | 3735 | 62 | 3604.42 | 1.66% |
Изменения | +10 (+0.26%) | -0.03 (-4.92%) | -2 (-0.81%) | — | — | -2 (-0.05%) | — | — | — | — | -2 (-0.05%) | -2 (-3.13%) | — | |
Оценка февраль 2020 | 3780 | 0.61 | 246 | 2936 | 555 | 3737 | 2 | — | — | 3671 | 3737 | 64 | 3604.42 | 1.71% |
Изменения к 2018/2019 | +150 (+4.12%) | +0.01 (+1.75%) | -368 (-60.13%) | +140 (+5.01%) | +257 (+86.24%) | +29 (+0.78%) | — | — | — | +211 (+6.1%) | +29 (+0.78%) | -182 (-74.59%) | +197.66 (+5.8%) | |
2018/2019 | 3640 | 0.57 | 612 | 2796 | 298 | 3706 | 2 | — | — | 3460 | 3706 | 244 | 3406.76 | 6.58% |
2017/2018 | 3380 | 0.61 | 475 | 2622 | 845 | 3942 | 2 | — | — | 3328 | 3942 | 612 | 3249.91 | 15.53% |
2016/2017 | 2325 | 0.6 | 607 | 1803 | 1190 | 3600 | 2 | — | — | 3123 | 3600 | 475 | 3052.04 | 13.19% |
2015/2016 | 1310 | 0.6 | 273 | 989 | 2271 | 3533 | 2 | — | — | 2924 | 3533 | 607 | 2872.36 | 17.18% |
2014/2015 | 2170 | 0.6 | 194 | 1647 | 1189 | 3030 | 2 | — | — | 2755 | 3030 | 273 | 2690.82 | 9.01% |
2013/2014 | 1874 | 0.6 | 115 | 1422 | 1232 | 2769 | 2 | — | — | 2573 | 2769 | 194 | 2511.1 | 7.01% |
2012/2013 | 1920 | 0.6 | 102 | 1454 | 959 | 2515 | 5 | — | — | 2395 | 2515 | 115 | 2347.47 | 4.57% |
2011/2012 | 1897 | 0.6 | 91 | 1414 | 905 | 2410 | 5 | — | — | 2303 | 2410 | 102 | 2250.16 | 4.23% |
2010/2011 | 1861 | 0.6 | 43 | 1404 | 728 | 2175 | 2 | — | — | 2082 | 2175 | 91 | 2033.14 | 4.18% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2020 | ||||||||||||||
2018/2019 | +15 (+0.41%) | -0.03 (-5%) | — | — | -27 (-8.31%) | -27 (-0.72%) | — | — | — | -25 (-0.72%) | -27 (-0.72%) | -2 (-0.81%) | -18.34 (-0.54%) |