Сезон 2019/2020 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2020 | 2400 | 0.78 | 216 | 1870 | 450 | 2536 | — | — | 4 | 2200 | 2536 | 332 | 2200 | 13.09% |
Изменения | +300 (+14.29%) | — | -1 (-0.46%) | +240 (+14.72%) | -50 (-10%) | +189 (+8.05%) | — | — | — | +100 (+4.76%) | +189 (+8.05%) | +89 (+36.63%) | +100 (+4.76%) | |
Оценка март 2020 | 2100 | 0.78 | 217 | 1630 | 500 | 2347 | — | — | 4 | 2100 | 2347 | 243 | 2100 | 10.35% |
Изменения к 2018/2019 | +750 (+45.45%) | — | +15 (+7.46%) | +590 (+46.09%) | -59 (-11.59%) | +546 (+27.44%) | — | — | — | +430 (+24.29%) | +546 (+27.44%) | +116 (+53.7%) | +430 (+24.29%) | |
2018/2019 | 1650 | 0.78 | 201 | 1280 | 509 | 1990 | — | — | 4 | 1770 | 1990 | 216 | 1770 | 10.85% |
2017/2018 | 1250 | 0.78 | 133 | 970 | 652 | 1755 | — | — | 4 | 1550 | 1755 | 201 | 1550 | 11.45% |
2016/2017 | 1100 | 0.77 | 144 | 850 | 473 | 1467 | — | — | 4 | 1330 | 1467 | 133 | 1330 | 9.07% |
2015/2016 | 1100 | 0.77 | 33 | 850 | 493 | 1376 | — | — | 4 | 1228 | 1376 | 144 | 1228 | 10.47% |
2014/2015 | 883 | 0.78 | 24 | 685 | 363 | 1072 | — | — | 4 | 1035 | 1072 | 33 | 1035 | 3.08% |
2013/2014 | 660 | 0.77 | 85 | 510 | 260 | 855 | — | — | 4 | 827 | 855 | 24 | 827 | 2.81% |
2012/2013 | 487 | 0.77 | 82 | 375 | 362 | 819 | — | — | 4 | 730 | 819 | 85 | 730 | 10.38% |
2011/2012 | 325 | 0.78 | 139 | 253 | 375 | 767 | — | — | 4 | 681 | 767 | 82 | 681 | 10.69% |
2010/2011 | 156 | 0.78 | 51 | 121 | 554 | 726 | — | — | 3 | 584 | 726 | 139 | 584 | 19.15% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2020 | ||||||||||||||
2018/2019 | — | — | — | — | -1 (-0.2%) | -1 (-0.05%) | — | — | — | — | -1 (-0.05%) | -1 (-0.46%) | — |