Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2020 | 75 | 2.2 | 2 | 165 | — | 167 | 80 | 74 | 3 | 6 | 167 | 4 | 2.4% |
Изменения | — | — | -3 (-60%) | — | — | -3 (-1.76%) | — | — | — | -2 (-25%) | -3 (-1.76%) | -1 (-20%) | |
Оценка март 2020 | 75 | 2.2 | 5 | 165 | — | 170 | 80 | 74 | 3 | 8 | 170 | 5 | 2.94% |
Изменения к 2018/2019 | -2 (-2.6%) | -0.07 (-3.08%) | — | -10 (-5.71%) | — | -8 (-4.57%) | -20 (-20%) | +10 (+15.63%) | +1 (+50%) | -1 (-14.29%) | -8 (-4.57%) | +2 (+100%) | |
2018/2019 | 77 | 2.27 | — | 175 | — | 175 | 100 | 64 | 2 | 7 | 175 | 2 | 1.14% |
2017/2018 | 67 | 2.01 | 26 | 135 | 1 | 162 | 93 | 60 | 2 | 7 | 162 | — | 0% |
2016/2017 | 61 | 2.03 | 5 | 124 | — | 129 | 32 | 52 | 2 | 17 | 129 | 26 | 20.16% |
2015/2016 | 68 | 2.22 | 5 | 151 | — | 156 | 54 | 68 | 2 | 27 | 156 | 5 | 3.21% |
2014/2015 | 65 | 1.94 | 5 | 126 | — | 131 | 16 | 61 | 1 | 48 | 131 | 5 | 3.82% |
2013/2014 | 75 | 1.64 | 13 | 123 | — | 136 | 15 | 75 | 1 | 40 | 136 | 5 | 3.68% |
2012/2013 | 78 | 1.76 | 12 | 137 | — | 149 | 16 | 75 | 1 | 44 | 149 | 13 | 8.72% |
2011/2012 | 64 | 1.73 | — | 111 | — | 111 | — | 70 | 1 | 28 | 111 | 12 | 10.81% |
2010/2011 | 24 | 1.46 | — | 35 | — | 35 | 1 | 17 | 1 | 16 | 35 | — | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2020 | |||||||||||||
2018/2019 | — | — | — | — | — | — | +5 (+5.26%) | — | -1 (-33.33%) | -1 (-12.5%) | — | -3 (-60%) |