Сезон 2019/2020 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2020 | 140 | 1.04 | 16 | 145 | 25 | 186 | — | 150 | — | 25 | 186 | 11 | 5.91% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка март 2020 | 140 | 1.04 | 16 | 145 | 25 | 186 | — | 150 | — | 25 | 186 | 11 | 5.91% |
Изменения к 2018/2019 | +20 (+16.67%) | -0.16 (-13.33%) | +6 (+60%) | +1 (+0.69%) | +18 (+257.14%) | +25 (+15.53%) | — | +30 (+25%) | — | — | +25 (+15.53%) | -5 (-31.25%) | |
2018/2019 | 120 | 1.2 | 10 | 144 | 7 | 161 | — | 120 | — | 25 | 161 | 16 | 9.94% |
2017/2018 | 80 | 1.13 | 5 | 90 | 45 | 140 | — | 110 | — | 20 | 140 | 10 | 7.14% |
2016/2017 | 70 | 1.07 | 5 | 75 | 40 | 120 | — | 95 | — | 20 | 120 | 5 | 4.17% |
2015/2016 | 85 | 1.06 | 11 | 90 | 94 | 195 | — | 170 | — | 20 | 195 | 5 | 2.56% |
2014/2015 | 141 | 1.2 | 11 | 169 | 178 | 358 | — | 330 | — | 17 | 358 | 11 | 3.07% |
2013/2014 | 153 | 1.26 | 14 | 193 | 197 | 404 | — | 370 | — | 23 | 404 | 11 | 2.72% |
2012/2013 | 196 | 1.24 | 34 | 243 | 2 | 279 | — | 243 | — | 22 | 279 | 14 | 5.02% |
2011/2012 | 236 | 1.2 | 10 | 283 | 159 | 452 | — | 383 | — | 35 | 452 | 34 | 7.52% |
2010/2011 | 301 | 1.34 | 22 | 404 | 37 | 463 | — | 420 | — | 33 | 463 | 10 | 2.16% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2020 | |||||||||||||
2014/2015 | -19 (-11.88%) | -0.05 (-4%) | — | -31 (-15.5%) | — | -31 (-7.97%) | — | -30 (-8.33%) | — | -1 (-5.56%) | -31 (-7.97%) | — | |
2013/2014 | -7 (-4.38%) | +0.01 (+0.8%) | — | -7 (-3.5%) | — | -7 (-1.7%) | — | — | — | -7 (-23.33%) | -7 (-1.7%) | — |