Сезон 2020/2021 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка август 2020 | 890 | 0.56 | 48 | 473 | 58 | 579 | 147 | — | — | 415 | 579 | 17 | 354.63 | 2.94% |
Изменения | -135 (-13.17%) | +0.01 (+1.82%) | — | -63 (-11.75%) | — | -63 (-9.81%) | -38 (-20.54%) | — | — | -1 (-0.24%) | -63 (-9.81%) | -24 (-58.54%) | -0.71 (-0.2%) | |
Оценка июль 2020 | 1025 | 0.55 | 48 | 536 | 58 | 642 | 185 | — | — | 416 | 642 | 41 | 355.34 | 6.39% |
Изменения к 2019/2020 | -163 (-15.48%) | +0.01 (+1.82%) | +6 (+14.29%) | -78 (-14.16%) | +4 (+7.41%) | -68 (-10.51%) | -33 (-18.33%) | — | — | -4 (-0.95%) | -68 (-10.51%) | -31 (-64.58%) | -1.53 (-0.43%) | |
2019/2020 | 1053 | 0.55 | 42 | 551 | 54 | 647 | 180 | — | — | 419 | 647 | 48 | 356.16 | 7.42% |
2018/2019 | 917 | 0.55 | 32 | 491 | 67 | 590 | 158 | — | — | 390 | 590 | 42 | 334.1 | 7.12% |
2017/2018 | 958 | 0.56 | 40 | 493 | 50 | 583 | 167 | — | — | 384 | 583 | 32 | 321.52 | 5.49% |
2016/2017 | 840 | 0.56 | 12 | 438 | 37 | 487 | 108 | — | — | 339 | 487 | 40 | 281.33 | 8.21% |
2015/2016 | 697 | 0.56 | 72 | 379 | — | 451 | 106 | — | — | 333 | 451 | 12 | 271.69 | 2.66% |
2014/2015 | 757 | 0.56 | 67 | 408 | 2 | 477 | 97 | — | — | 308 | 477 | 72 | 254.66 | 15.09% |
2013/2014 | 716 | 0.56 | 49 | 370 | 19 | 438 | 112 | — | — | 259 | 438 | 67 | 215.23 | 15.3% |
2012/2013 | 698 | 0.56 | 36 | 358 | 26 | 420 | 136 | — | — | 235 | 420 | 49 | 192.91 | 11.67% |
2011/2012 | 644 | 0.55 | 75 | 322 | 46 | 443 | 221 | — | — | 186 | 443 | 36 | 151.89 | 8.13% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на август 2020 | ||||||||||||||
2019/2020 | — | — | — | — | — | — | -10 (-5.26%) | — | — | +10 (+2.44%) | — | — | +7.12 (+2.04%) |