Сезон 2020/2021 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка октябрь 2020 | 433 | 0.53 | 93 | 566 | 407 | 1066 | 225 | — | — | 752 | 1066 | 89 | 841.74 | 8.35% |
Изменения | — | — | +5 (+5.68%) | — | — | +5 (+0.47%) | — | — | — | — | +5 (+0.47%) | +5 (+5.95%) | — | |
Оценка сентябрь 2020 | 433 | 0.53 | 88 | 566 | 407 | 1061 | 225 | — | — | 752 | 1061 | 84 | 841.74 | 7.92% |
Изменения к 2019/2020 | -9 (-2.04%) | -0.01 (-1.85%) | +11 (+13.41%) | -8 (-1.39%) | -27 (-6.22%) | -24 (-2.2%) | -5 (-2.17%) | — | — | -15 (-1.96%) | -24 (-2.2%) | -4 (-4.3%) | -6.85 (-0.81%) | |
2019/2020 | 442 | 0.54 | 82 | 574 | 434 | 1090 | 230 | — | — | 767 | 1090 | 93 | 848.59 | 8.53% |
2018/2019 | 415 | 0.54 | 97 | 543 | 372 | 1012 | 217 | — | — | 713 | 1012 | 82 | 788.49 | 8.1% |
2017/2018 | 434 | 0.54 | 79 | 567 | 436 | 1082 | 237 | — | — | 748 | 1082 | 97 | 834.72 | 8.96% |
2016/2017 | 431 | 0.52 | 85 | 546 | 432 | 1063 | 224 | — | — | 760 | 1063 | 79 | 866.15 | 7.43% |
2015/2016 | 436 | 0.56 | 113 | 544 | 440 | 1097 | 247 | — | — | 765 | 1097 | 85 | 858.96 | 7.75% |
2014/2015 | 435 | 0.54 | 112 | 540 | 457 | 1109 | 241 | — | — | 755 | 1109 | 113 | 836.36 | 10.19% |
2013/2014 | 409 | 0.53 | 64 | 488 | 494 | 1046 | 187 | — | — | 747 | 1046 | 112 | 814.57 | 10.71% |
2012/2013 | 429 | 0.53 | 71 | 439 | 464 | 974 | 170 | — | — | 740 | 974 | 64 | 807.75 | 6.57% |
2011/2012 | 416 | 0.57 | 49 | 425 | 511 | 985 | 189 | — | — | 725 | 985 | 71 | 813.47 | 7.21% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на октябрь 2020 | ||||||||||||||
2019/2020 | — | — | — | — | +27 (+6.63%) | +27 (+2.54%) | — | — | — | +22 (+2.95%) | +27 (+2.54%) | +5 (+5.68%) | +14.68 (+1.76%) |