Сезон 2020/2021 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка январь 2021 | 15 | 0.53 | 12 | 8 | 190 | 210 | — | — | — | 205 | 210 | 5 | 145.86 | 2.38% |
Изменения | — | — | +6 (+100%) | — | +20 (+11.76%) | +26 (+14.13%) | — | — | — | +23 (+12.64%) | +26 (+14.13%) | +3 (+150%) | +16.37 (+12.64%) | |
Оценка декабрь 2020 | 15 | 0.53 | 6 | 8 | 170 | 184 | — | — | — | 182 | 184 | 2 | 129.49 | 1.09% |
Изменения к 2019/2020 | +3 (+25%) | -0.05 (-8.62%) | +2 (+20%) | +1 (+14.29%) | — | +3 (+1.45%) | — | — | — | +10 (+5.13%) | +3 (+1.45%) | -7 (-58.33%) | +7.12 (+5.13%) | |
2019/2020 | 12 | 0.58 | 10 | 7 | 190 | 207 | — | — | — | 195 | 207 | 12 | 138.74 | 5.8% |
2018/2019 | 15 | 0.6 | 21 | 9 | 163 | 193 | — | — | — | 183 | 193 | 10 | 130.2 | 5.18% |
2017/2018 | 19 | 0.58 | — | 11 | 200 | 211 | — | — | — | 190 | 211 | 21 | 135.19 | 9.95% |
2016/2017 | 10 | 0.6 | — | 6 | 166 | 172 | — | — | — | 172 | 172 | — | 122.38 | 0% |
2015/2016 | 16 | 0.56 | — | 9 | 172 | 181 | — | — | — | 181 | 181 | — | 128.78 | 0% |
2014/2015 | 15 | 0.6 | — | 9 | 166 | 175 | — | — | — | 175 | 175 | — | 124.51 | 0% |
2013/2014 | 19 | 0.58 | 1 | 11 | 145 | 157 | — | — | — | 157 | 157 | — | 111.71 | 0% |
2012/2013 | 19 | 0.58 | 1 | 11 | 124 | 136 | — | — | — | 135 | 136 | 1 | 96.05 | 0.74% |
2011/2012 | 16 | 0.63 | 6 | 10 | 95 | 111 | — | — | — | 110 | 111 | 1 | 78.27 | 0.9% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на январь 2021 | ||||||||||||||
2019/2020 | +2 (+20%) | -0.02 (-3.33%) | — | +1 (+16.67%) | +20 (+11.76%) | +21 (+11.29%) | — | — | — | +15 (+8.33%) | +21 (+11.29%) | +6 (+100%) | +10.67 (+8.33%) | |
2016/2017 | -1 (-9.09%) | +0.05 (+9.09%) | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — |