Сезон 2021/2022 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка сентябрь 2021 | 35 | 0.46 | 34 | 16 | 475 | 525 | — | — | — | 475 | 525 | 50 | 316.83 | 9.52% |
Изменения | — | — | +15 (+78.95%) | — | — | +15 (+2.94%) | — | — | — | — | +15 (+2.94%) | +15 (+42.86%) | — | |
Оценка август 2021 | 35 | 0.46 | 19 | 16 | 475 | 510 | — | — | — | 475 | 510 | 35 | 316.83 | 6.86% |
Изменения к 2020/2021 | -7 (-16.67%) | +0.01 (+2.22%) | -6 (-15%) | -3 (-15.79%) | +150 (+46.15%) | +141 (+36.72%) | — | — | — | +125 (+35.71%) | +141 (+36.72%) | +16 (+47.06%) | +83.38 (+35.72%) | |
2020/2021 | 42 | 0.45 | 40 | 19 | 325 | 384 | — | — | — | 350 | 384 | 34 | 233.45 | 8.85% |
2019/2020 | 18 | 0.44 | 35 | 8 | 424 | 467 | 2 | — | — | 425 | 467 | 40 | 283.48 | 8.57% |
2018/2019 | 14 | 0.43 | 39 | 6 | 475 | 520 | — | — | — | 485 | 520 | 35 | 323.5 | 6.73% |
2017/2018 | 16 | 0.44 | 35 | 7 | 507 | 549 | — | — | — | 510 | 549 | 39 | 340.17 | 7.1% |
2016/2017 | 11 | 0.45 | 14 | 5 | 456 | 475 | — | — | — | 440 | 475 | 35 | 293.48 | 7.37% |
1990/1991 | 38 | 5263 | — | 20 | 366 | 386 | 3 | — | — | 383 | 386 | — | 255.46 | 0% |
1989/1990 | 80 | 5375 | — | 43 | 307 | 350 | 1 | — | — | 349 | 350 | — | 232.78 | 0% |
1988/1989 | 92 | 0.59 | — | 54 | 215 | 269 | 2 | — | — | 267 | 269 | — | 178.09 | 0% |
1987/1988 | 87 | 5517 | — | 48 | 221 | 269 | 1 | — | — | 268 | 269 | — | 178.76 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на сентябрь 2021 | ||||||||||||||
2020/2021 | +12 (+40%) | -0.02 (-4.26%) | — | +5 (+35.71%) | +25 (+8.33%) | +30 (+8.47%) | — | — | — | +15 (+4.48%) | +30 (+8.47%) | +15 (+78.95%) | +10 (+4.48%) | |
2019/2020 | +1 (+5.88%) | -0.03 (-6.38%) | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — |