Сезон 2021/2022 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2022 | 25 | 0.56 | — | 14 | — | 14 | — | — | — | 14 | 14 | — | 9.34 | 0% |
Изменения | -8 (-24.24%) | +0.01 (+1.82%) | — | -4 (-22.22%) | — | -4 (-22.22%) | — | — | — | -4 (-22.22%) | -4 (-22.22%) | — | -2.67 (-22.23%) | |
Оценка март 2022 | 33 | 0.55 | — | 18 | — | 18 | — | — | — | 18 | 18 | — | 12.01 | 0% |
Изменения к 2020/2021 | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
2020/2021 | 25 | 0.56 | — | 14 | — | 14 | — | — | — | 14 | 14 | — | 9.34 | 0% |
2019/2020 | 20 | 0.55 | — | 11 | — | 11 | — | — | — | 11 | 11 | — | 7.34 | 0% |
2018/2019 | 20 | 0.55 | — | 11 | — | 11 | — | — | — | 11 | 11 | — | 7.34 | 0% |
2017/2018 | 14 | 0.57 | — | 8 | — | 8 | — | — | — | 8 | 8 | — | 5.34 | 0% |
2016/2017 | 18 | 0.56 | — | 10 | — | 10 | — | — | — | 10 | 10 | — | 6.67 | 0% |
2015/2016 | 25 | 0.52 | — | 13 | — | 13 | — | — | — | 13 | 13 | — | 8.67 | 0% |
2014/2015 | 30 | 0.53 | — | 16 | — | 16 | — | — | — | 16 | 16 | — | 10.67 | 0% |
2013/2014 | 18 | 0.56 | — | 10 | — | 10 | — | — | — | 10 | 10 | — | 6.67 | 0% |
2012/2013 | 41 | 0.54 | — | 22 | — | 22 | — | — | — | 22 | 22 | — | 14.67 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2022 | ||||||||||||||
2020/2021 | -5 (-16.67%) | -0.01 (-1.75%) | — | -3 (-17.65%) | — | -3 (-17.65%) | — | — | — | -3 (-17.65%) | -3 (-17.65%) | — | -2 (-17.64%) | |
2019/2020 | -5 (-20%) | -0.01 (-1.79%) | — | -3 (-21.43%) | — | -3 (-21.43%) | — | — | — | -3 (-21.43%) | -3 (-21.43%) | — | -2 (-21.41%) | |
2018/2019 | — | -0.05 (-8.33%) | — | -1 (-8.33%) | — | -1 (-8.33%) | — | — | — | -1 (-8.33%) | -1 (-8.33%) | — | -0.66 (-8.25%) |