Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка июнь 2022 | 370 | 0.79 | — | 291 | — | 291 | 145 | — | — | 146 | 291 | — | 146 | 0% |
Изменения | +170 (+85%) | — | — | +133 (+84.18%) | — | +133 (+84.18%) | +51 (+54.26%) | — | — | +82 (+128.13%) | +133 (+84.18%) | — | +82 (+128.13%) | |
Оценка май 2022 | 200 | 0.79 | — | 158 | — | 158 | 94 | — | — | 64 | 158 | — | 64 | 0% |
Изменения к 2021/2022 | +50 (+15.63%) | — | — | +39 (+15.48%) | — | +39 (+15.48%) | +15 (+11.54%) | — | — | +24 (+19.67%) | +39 (+15.48%) | — | +24 (+19.67%) | |
2021/2022 | 320 | 0.79 | — | 252 | — | 252 | 130 | — | — | 122 | 252 | — | 122 | 0% |
2020/2021 | 210 | 0.79 | — | 165 | — | 165 | 110 | — | — | 55 | 165 | — | 55 | 0% |
2019/2020 | 200 | 0.79 | — | 158 | — | 158 | 105 | — | — | 53 | 158 | — | 53 | 0% |
2018/2019 | 240 | 0.79 | — | 189 | 1 | 190 | 96 | — | — | 94 | 190 | — | 94 | 0% |
2017/2018 | 262 | 0.79 | — | 206 | 1 | 207 | 122 | — | — | 85 | 207 | — | 85 | 0% |
2016/2017 | 140 | 0.79 | — | 110 | 1 | 111 | 55 | — | — | 56 | 111 | — | 56 | 0% |
2015/2016 | 130 | 0.78 | — | 102 | 1 | 103 | 48 | — | — | 55 | 103 | — | 55 | 0% |
2014/2015 | 130 | 0.78 | — | 101 | 1 | 102 | — | — | — | 102 | 102 | — | 102 | 0% |
2013/2014 | 130 | 0.78 | — | 101 | — | 101 | — | — | — | 101 | 101 | — | 101 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на июнь 2022 | ||||||||||||||
2021/2022 | +140 (+77.78%) | — | — | +110 (+77.46%) | — | +110 (+77.46%) | +46 (+54.76%) | — | — | +64 (+110.34%) | +110 (+77.46%) | — | +64 (+110.34%) | |
2020/2021 | +10 (+5%) | — | — | +7 (+4.43%) | — | +7 (+4.43%) | +10 (+10%) | — | — | -3 (-5.17%) | +7 (+4.43%) | — | -3 (-5.17%) |