Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка сентябрь 2022 | 2600 | 0.79 | 64 | 2041 | — | 2105 | 1675 | — | — | 345 | 2105 | 85 | 345 | 4.04% |
Изменения | -50 (-1.89%) | +0.01 (+1.28%) | -39 (-37.86%) | -39 (-1.88%) | — | -78 (-3.57%) | -50 (-2.9%) | — | — | — | -78 (-3.57%) | -28 (-24.78%) | — | |
Оценка август 2022 | 2650 | 0.78 | 103 | 2080 | — | 2183 | 1725 | — | — | 345 | 2183 | 113 | 345 | 5.18% |
Изменения к 2021/2022 | +100 (+4%) | — | -123 (-65.78%) | +74 (+3.76%) | — | -49 (-2.27%) | -75 (-4.29%) | — | — | +5 (+1.47%) | -49 (-2.27%) | +21 (+32.81%) | +5 (+1.47%) | |
2021/2022 | 2500 | 0.79 | 187 | 1967 | — | 2154 | 1750 | — | — | 340 | 2154 | 64 | 340 | 2.97% |
2020/2021 | 3050 | 0.79 | 242 | 2396 | — | 2638 | 2116 | — | — | 335 | 2638 | 187 | 335 | 7.09% |
2019/2020 | 2550 | 0.78 | 295 | 2000 | — | 2295 | 1723 | — | — | 330 | 2295 | 242 | 330 | 10.54% |
2018/2019 | 2650 | 0.78 | 183 | 2075 | — | 2258 | 1638 | — | — | 325 | 2258 | 295 | 325 | 13.06% |
2017/2018 | 2600 | 0.78 | 110 | 2035 | — | 2145 | 1653 | — | — | 309 | 2145 | 183 | 309 | 8.53% |
2016/2017 | 2150 | 0.78 | — | 1685 | — | 1685 | 1289 | — | — | 286 | 1685 | 110 | 286 | 6.53% |
2015/2016 | 2550 | 0.78 | 4 | 1995 | — | 1999 | 1726 | — | — | 273 | 1999 | — | 273 | 0% |
2014/2015 | 2450 | 0.78 | 23 | 1915 | — | 1938 | 1674 | — | — | 260 | 1938 | 4 | 260 | 0.21% |
2013/2014 | 2250 | 0.78 | 106 | 1760 | — | 1866 | 1608 | — | — | 235 | 1866 | 23 | 235 | 1.23% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на сентябрь 2022 | ||||||||||||||
2021/2022 | -50 (-1.96%) | — | — | -39 (-1.94%) | — | -39 (-1.78%) | — | — | — | — | -39 (-1.78%) | -39 (-37.86%) | — |