Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка ноябрь 2022 | 3600 | 0.43 | 152 | 1536 | — | 1688 | 950 | — | — | 540 | 1688 | 198 | 360.18 | 11.73% |
Изменения | +100 (+2.86%) | — | +39 (+34.51%) | +43 (+2.88%) | — | +82 (+5.11%) | +15 (+1.6%) | — | — | — | +82 (+5.11%) | +67 (+51.15%) | — | |
Оценка октябрь 2022 | 3500 | 0.43 | 113 | 1493 | — | 1606 | 935 | — | — | 540 | 1606 | 131 | 360.18 | 8.16% |
Изменения к 2021/2022 | +50 (+1.41%) | — | +24 (+18.75%) | +22 (+1.45%) | — | +46 (+2.8%) | — | — | — | — | +46 (+2.8%) | +46 (+30.26%) | — | |
2021/2022 | 3550 | 0.43 | 128 | 1514 | — | 1642 | 950 | — | — | 540 | 1642 | 152 | 360.18 | 9.26% |
2020/2021 | 3137 | 0.43 | 287 | 1335 | — | 1622 | 954 | — | — | 540 | 1622 | 128 | 360.18 | 7.89% |
2019/2020 | 2750 | 0.43 | 256 | 1170 | — | 1426 | 599 | — | — | 540 | 1426 | 287 | 360.18 | 20.13% |
2018/2019 | 3380 | 0.42 | 244 | 1435 | — | 1679 | 883 | — | — | 540 | 1679 | 256 | 360.18 | 15.25% |
2017/2018 | 3283 | 0.43 | 145 | 1400 | — | 1545 | 761 | — | — | 540 | 1545 | 244 | 360.18 | 15.79% |
2016/2017 | 3169 | 0.43 | 124 | 1350 | — | 1474 | 789 | — | — | 540 | 1474 | 145 | 360.18 | 9.84% |
2015/2016 | 2779 | 0.42 | 228 | 1180 | — | 1408 | 734 | — | — | 550 | 1408 | 124 | 366.85 | 8.81% |
2014/2015 | 2749 | 0.42 | 187 | 1147 | — | 1334 | 556 | — | — | 550 | 1334 | 228 | 366.85 | 17.09% |
2013/2014 | 2211 | 0.44 | 207 | 963 | — | 1170 | 363 | — | — | 620 | 1170 | 187 | 413.54 | 15.98% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на ноябрь 2022 | ||||||||||||||
2021/2022 | +150 (+4.41%) | — | — | +64 (+4.41%) | — | +64 (+4.06%) | +25 (+2.7%) | — | — | — | +64 (+4.06%) | +39 (+34.51%) | — |