Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка декабрь 2022 | 10000 | 0.6 | 450 | 5950 | — | 6400 | 1000 | — | — | 4950 | 6400 | 450 | 3521.93 | 7.03% |
Изменения | — | — | +93 (+26.05%) | — | — | +93 (+1.47%) | — | — | — | — | +93 (+1.47%) | +93 (+26.05%) | — | |
Оценка ноябрь 2022 | 10000 | 0.6 | 357 | 5950 | — | 6307 | 1000 | — | — | 4950 | 6307 | 357 | 3521.93 | 5.66% |
Изменения к 2021/2022 | +150 (+1.52%) | — | +223 (+98.24%) | +70 (+1.19%) | — | +293 (+4.8%) | -207 (-17.15%) | — | — | +500 (+11.24%) | +293 (+4.8%) | — | +355.75 (+11.24%) | |
2021/2022 | 9850 | 0.6 | 227 | 5880 | — | 6107 | 1207 | — | — | 4450 | 6107 | 450 | 3166.18 | 7.37% |
2020/2021 | 7500 | 0.6 | 381 | 4478 | — | 4859 | 1032 | — | — | 3600 | 4859 | 227 | 2561.4 | 4.67% |
2019/2020 | 7000 | 0.6 | 261 | 4170 | — | 4431 | 950 | — | — | 3100 | 4431 | 381 | 2205.65 | 8.6% |
2018/2019 | 6900 | 0.59 | 447 | 4100 | — | 4547 | 876 | — | — | 3410 | 4547 | 261 | 2426.22 | 5.74% |
2017/2018 | 6200 | 0.6 | 486 | 3700 | — | 4186 | 864 | — | — | 2875 | 4186 | 447 | 2045.56 | 10.68% |
2016/2017 | 5700 | 0.6 | 245 | 3403 | — | 3648 | 418 | — | — | 2744 | 3648 | 486 | 1952.36 | 13.32% |
2015/2016 | 5000 | 0.6 | 148 | 2985 | 3 | 3136 | 291 | — | — | 2600 | 3136 | 245 | 1849.9 | 7.81% |
2014/2015 | 4200 | 0.6 | 300 | 2507 | — | 2807 | 1059 | — | — | 1600 | 2807 | 148 | 1138.4 | 5.27% |
2013/2014 | 6000 | 0.6 | 427 | 3582 | — | 4009 | 1594 | — | — | 2115 | 4009 | 300 | 1504.82 | 7.48% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на декабрь 2022 | ||||||||||||||
2021/2022 | — | — | — | — | — | — | -43 (-3.44%) | — | — | -50 (-1.11%) | — | +93 (+26.05%) | -35.57 (-1.11%) |