Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2023 | 93 | 0.45 | — | 42 | — | 42 | — | — | — | 42 | 42 | — | 34.03 | 0% |
Изменения | -32 (-25.6%) | — | — | -14 (-25%) | — | -14 (-25%) | — | — | — | -14 (-25%) | -14 (-25%) | — | -11.35 (-25.01%) | |
Оценка январь 2023 | 125 | 0.45 | — | 56 | — | 56 | — | — | — | 56 | 56 | — | 45.38 | 0% |
Изменения к 2021/2022 | -17 (-15.45%) | — | — | -8 (-16%) | — | -8 (-16%) | — | — | — | -8 (-16%) | -8 (-16%) | — | -6.49 (-16.02%) | |
2021/2022 | 110 | 0.45 | — | 50 | — | 50 | — | — | — | 50 | 50 | — | 40.52 | 0% |
2020/2021 | 85 | 0.46 | — | 39 | — | 39 | — | — | — | 39 | 39 | — | 31.6 | 0% |
2019/2020 | 80 | 0.45 | — | 36 | — | 36 | — | — | — | 36 | 36 | — | 29.17 | 0% |
2018/2019 | 10 | 0.5 | — | 5 | — | 5 | — | — | — | 5 | 5 | — | 4.05 | 0% |
2017/2018 | 20 | 0.45 | — | 9 | — | 9 | — | — | — | 9 | 9 | — | 7.29 | 0% |
2016/2017 | 100 | 0.45 | — | 45 | — | 45 | — | — | — | 45 | 45 | — | 36.46 | 0% |
2015/2016 | 90 | 0.46 | — | 41 | — | 41 | — | — | — | 41 | 41 | — | 33.22 | 0% |
2014/2015 | 75 | 0.45 | — | 34 | — | 34 | — | — | — | 34 | 34 | — | 27.55 | 0% |
2013/2014 | 40 | 0.45 | — | 18 | — | 18 | — | — | — | 18 | 18 | — | 14.59 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2023 |