Сезон 2022/2023 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2023 | 80 | 1.81 | 400 | 145 | 2700 | 3245 | — | 2800 | 5 | 200 | 3245 | 240 | 7.4% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка февраль 2023 | 80 | 1.81 | 400 | 145 | 2700 | 3245 | — | 2800 | 5 | 200 | 3245 | 240 | 7.4% |
Изменения к 2021/2022 | +1 (+1.27%) | +0.04 (+2.26%) | +202 (+102.02%) | +5 (+3.57%) | +203 (+8.13%) | +410 (+14.46%) | — | +375 (+15.46%) | — | +195 (+3900%) | +410 (+14.46%) | -160 (-40%) | |
2021/2022 | 79 | 1.77 | 198 | 140 | 2497 | 2835 | — | 2425 | 5 | 5 | 2835 | 400 | 14.11% |
2020/2021 | 78 | 1.73 | 463 | 135 | 2255 | 2853 | — | 2650 | 5 | — | 2853 | 198 | 6.94% |
2019/2020 | 82 | 1.9 | 61 | 156 | 2551 | 2768 | — | 2100 | 5 | 200 | 2768 | 463 | 16.73% |
2018/2019 | 82 | 1.9 | 52 | 156 | 1733 | 1941 | — | 1870 | 5 | 5 | 1941 | 61 | 3.14% |
2017/2018 | 82 | 1.9 | 27 | 156 | 1179 | 1362 | — | 1300 | 5 | 5 | 1362 | 52 | 3.82% |
2016/2017 | 81 | 1.89 | 400 | 153 | 813 | 1366 | — | 1330 | 5 | 4 | 1366 | 27 | 1.98% |
2015/2016 | 80 | 1.9 | 21 | 152 | 1128 | 1301 | — | 896 | 5 | — | 1301 | 400 | 30.75% |
2014/2015 | 74 | 1.8 | 84 | 133 | 696 | 913 | — | 883 | 5 | 4 | 913 | 21 | 2.3% |
2013/2014 | 71 | 1.9 | 45 | 135 | 572 | 752 | — | 660 | 5 | 3 | 752 | 84 | 11.17% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2023 |