Сезон 2022/2023 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2023 | 27 | 2.19 | 7 | 59 | 1 | 67 | — | 48 | — | 11 | 67 | 8 | 11.94% |
Изменения | — | — | — | — | -1 (-50%) | -1 (-1.47%) | — | -1 (-2.04%) | — | — | -1 (-1.47%) | — | |
Оценка март 2023 | 27 | 2.19 | 7 | 59 | 2 | 68 | — | 49 | — | 11 | 68 | 8 | 11.76% |
Изменения к 2021/2022 | — | — | +1 (+16.67%) | — | -5 (-83.33%) | -4 (-5.63%) | — | -5 (-9.43%) | — | — | -4 (-5.63%) | +1 (+14.29%) | |
2021/2022 | 27 | 2.19 | 6 | 59 | 6 | 71 | — | 53 | — | 11 | 71 | 7 | 9.86% |
2020/2021 | 28 | 2.32 | 7 | 65 | 4 | 76 | 2 | 55 | — | 13 | 76 | 6 | 7.89% |
2019/2020 | 26 | 2.35 | 7 | 61 | 2 | 70 | — | 52 | — | 11 | 70 | 7 | 10% |
2018/2019 | 26 | 2.35 | 7 | 61 | 5 | 73 | — | 54 | — | 12 | 73 | 7 | 9.59% |
2017/2018 | 33 | 2.09 | 8 | 69 | 3 | 80 | — | 60 | — | 13 | 80 | 7 | 8.75% |
2016/2017 | 42 | 2 | 11 | 84 | 4 | 99 | — | 78 | — | 13 | 99 | 8 | 8.08% |
2015/2016 | 41 | 1.61 | 10 | 66 | 17 | 93 | — | 70 | — | 12 | 93 | 11 | 11.83% |
2014/2015 | 61 | 1.62 | 13 | 99 | 54 | 166 | — | 140 | — | 16 | 166 | 10 | 6.02% |
2013/2014 | 101 | 2.75 | 41 | 278 | 29 | 348 | — | 295 | — | 40 | 348 | 13 | 3.74% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2023 | |||||||||||||
2021/2022 | — | — | — | — | -1 (-14.29%) | -1 (-1.39%) | — | -1 (-1.85%) | — | — | -1 (-1.39%) | — |