Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2023 | 45 | 0.78 | 11 | 35 | 25 | 71 | — | — | — | 60 | 71 | 11 | 60 | 15.49% |
Изменения | +5 (+12.5%) | — | -11 (-50%) | +4 (+12.9%) | -15 (-37.5%) | -22 (-23.66%) | — | — | — | -20 (-25%) | -22 (-23.66%) | -2 (-15.38%) | -20 (-25%) | |
Оценка март 2023 | 40 | 0.78 | 22 | 31 | 40 | 93 | — | — | — | 80 | 93 | 13 | 80 | 13.98% |
Изменения к 2021/2022 | +5 (+12.5%) | — | -20 (-64.52%) | +4 (+12.9%) | +11 (+78.57%) | -5 (-6.58%) | — | — | — | -5 (-7.69%) | -5 (-6.58%) | — | -5 (-7.69%) | |
2021/2022 | 40 | 0.78 | 31 | 31 | 14 | 76 | — | — | — | 65 | 76 | 11 | 65 | 14.47% |
2020/2021 | 30 | 0.77 | 52 | 23 | 46 | 121 | — | — | — | 90 | 121 | 31 | 90 | 25.62% |
2019/2020 | 32 | 0.78 | 23 | 25 | 104 | 152 | — | — | — | 100 | 152 | 52 | 100 | 34.21% |
2018/2019 | 28 | 0.79 | 29 | 22 | 62 | 113 | — | — | — | 90 | 113 | 23 | 90 | 20.35% |
2017/2018 | 15 | 0.8 | 49 | 12 | 48 | 109 | — | — | — | 80 | 109 | 29 | 80 | 26.61% |
2016/2017 | 10 | 0.8 | 102 | 8 | 49 | 159 | — | — | — | 110 | 159 | 49 | 110 | 30.82% |
2015/2016 | 8 | 0.75 | 108 | 6 | 98 | 212 | — | — | — | 110 | 212 | 102 | 110 | 48.11% |
2014/2015 | 8 | 0.75 | — | 6 | 202 | 208 | — | — | — | 100 | 208 | 108 | 100 | 51.92% |
2013/2014 | 10 | 0.8 | — | 8 | 49 | 57 | — | — | — | 57 | 57 | — | 57 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2023 | ||||||||||||||
2021/2022 | — | — | — | — | -31 (-68.89%) | -31 (-28.97%) | — | — | — | -20 (-23.53%) | -31 (-28.97%) | -11 (-50%) | -20 (-23.53%) |