Сезон 2023/2024 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка июль 2023 | 4820 | 3.8 | — | 18300 | 1300 | 19600 | 450 | 10200 | 7800 | 1150 | 19600 | — | 0% |
Изменения | — | — | — | — | -50 (-3.7%) | -50 (-0.25%) | -50 (-10%) | — | +80 (+1.04%) | -80 (-6.5%) | -50 (-0.25%) | — | |
Оценка июнь 2023 | 4820 | 3.8 | — | 18300 | 1350 | 19650 | 500 | 10200 | 7720 | 1230 | 19650 | — | 0% |
Изменения к 2022/2023 | +20 (+0.42%) | -0.01 (-0.26%) | — | — | +150 (+13.04%) | +150 (+0.77%) | -5 (-1.1%) | — | +150 (+1.96%) | +5 (+0.44%) | +150 (+0.77%) | — | |
2022/2023 | 4800 | 3.81 | — | 18300 | 1150 | 19450 | 455 | 10200 | 7650 | 1145 | 19450 | — | 0% |
2021/2022 | 4805 | 3.81 | — | 18308 | 785 | 19093 | 455 | 10000 | 7525 | 1113 | 19093 | — | 0% |
2020/2021 | 4731 | 3.8 | — | 17993 | 1373 | 19366 | 456 | 10100 | 7550 | 1260 | 19366 | — | 0% |
2019/2020 | 4633 | 3.78 | — | 17520 | 1353 | 18873 | 554 | 9900 | 7220 | 1199 | 18873 | — | 0% |
2018/2019 | 4620 | 3.75 | — | 17333 | 466 | 17799 | 646 | 9150 | 6900 | 1103 | 17799 | — | 0% |
2017/2018 | 4608 | 3.71 | — | 17092 | 234 | 17326 | 651 | 8950 | 6700 | 1025 | 17326 | — | 0% |
2016/2017 | 4448 | 3.68 | — | 16361 | 295 | 16656 | 646 | 8450 | 6600 | 960 | 16656 | — | 0% |
2015/2016 | 4386 | 3.64 | — | 15961 | 540 | 16501 | 483 | 8600 | 6500 | 918 | 16501 | — | 0% |
2014/2015 | 4370 | 3.64 | — | 15901 | 161 | 16062 | 501 | 8200 | 6400 | 961 | 16062 | — | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на июль 2023 | |||||||||||||
2022/2023 | — | — | — | — | -50 (-4.17%) | -50 (-0.26%) | -15 (-3.19%) | — | +50 (+0.66%) | -85 (-6.91%) | -50 (-0.26%) | — | |
2021/2022 | — | — | — | — | — | — | — | — | +75 (+1.01%) | -75 (-6.31%) | — | — |