Сезон 2023/2024 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка октябрь 2023 | 4960 | 2.15 | 324 | 10650 | 500 | 11474 | 450 | 9600 | 515 | 510 | 11474 | 399 | 3.48% |
Изменения | — | — | -100 (-23.58%) | — | -300 (-37.5%) | -400 (-3.37%) | -100 (-18.18%) | -300 (-3.03%) | — | — | -400 (-3.37%) | — | |
Оценка сентябрь 2023 | 4960 | 2.15 | 424 | 10650 | 800 | 11874 | 550 | 9900 | 515 | 510 | 11874 | 399 | 3.36% |
Изменения к 2022/2023 | -10 (-0.2%) | +0.3 (+16.22%) | -368 (-53.18%) | +1443 (+15.67%) | -1000 (-66.67%) | +75 (+0.66%) | -100 (-18.18%) | +100 (+1.05%) | — | — | +75 (+0.66%) | +75 (+23.15%) | |
2022/2023 | 4970 | 1.85 | 692 | 9207 | 1500 | 11399 | 550 | 9500 | 515 | 510 | 11399 | 324 | 2.84% |
2021/2022 | 4372 | 2.36 | 401 | 10328 | 1794 | 12523 | 396 | 10400 | 515 | 520 | 12523 | 692 | 5.53% |
2020/2021 | 4441 | 2 | 573 | 8898 | 779 | 10250 | 624 | 8200 | 515 | 510 | 10250 | 401 | 3.91% |
2019/2020 | 4324 | 2.19 | 316 | 9474 | 976 | 10766 | 528 | 8630 | 515 | 520 | 10766 | 573 | 5.32% |
2018/2019 | 4018 | 2.37 | 647 | 9505 | 555 | 10707 | 680 | 8691 | 510 | 510 | 10707 | 316 | 2.95% |
2017/2018 | 4394 | 2.3 | 638 | 10128 | 521 | 11287 | 705 | 8890 | 515 | 530 | 11287 | 647 | 5.73% |
2016/2017 | 4130 | 2.09 | 647 | 8651 | 699 | 9997 | 421 | 7893 | 515 | 530 | 9997 | 638 | 6.38% |
2015/2016 | 4171 | 1.85 | 949 | 7721 | 622 | 9292 | 424 | 7200 | 540 | 480 | 9292 | 648 | 6.97% |
2014/2015 | 4291 | 2.09 | 887 | 8974 | 266 | 10127 | 518 | 7650 | 530 | 480 | 10127 | 949 | 9.37% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на октябрь 2023 | |||||||||||||
2022/2023 | — | — | — | — | -100 (-6.25%) | -100 (-0.87%) | — | — | — | — | -100 (-0.87%) | -100 (-23.58%) |