Сезон 2023/2024 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка декабрь 2023 | 2650 | 0.78 | 135 | 2080 | — | 2215 | 1700 | — | — | 350 | 2215 | 165 | 350 | 7.45% |
Изменения | — | -0.01 (-1.27%) | -2 (-1.46%) | -1 (-0.05%) | — | -3 (-0.14%) | — | — | — | — | -3 (-0.14%) | -3 (-1.79%) | — | |
Оценка ноябрь 2023 | 2650 | 0.79 | 137 | 2081 | — | 2218 | 1700 | — | — | 350 | 2218 | 168 | 350 | 7.57% |
Изменения к 2022/2023 | -150 (-5.36%) | -0.01 (-1.27%) | +3 (+2.27%) | -118 (-5.37%) | — | -115 (-4.94%) | -150 (-8.11%) | — | — | +5 (+1.45%) | -115 (-4.94%) | +30 (+22.22%) | +5 (+1.45%) | |
2022/2023 | 2800 | 0.79 | 132 | 2198 | — | 2330 | 1850 | — | — | 345 | 2330 | 135 | 345 | 5.79% |
2021/2022 | 3100 | 0.79 | 186 | 2439 | — | 2625 | 2153 | — | — | 340 | 2625 | 132 | 340 | 5.03% |
2020/2021 | 3050 | 0.79 | 242 | 2396 | — | 2638 | 2117 | — | — | 335 | 2638 | 186 | 335 | 7.05% |
2019/2020 | 2550 | 0.78 | 295 | 2000 | — | 2295 | 1723 | — | — | 330 | 2295 | 242 | 330 | 10.54% |
2018/2019 | 2650 | 0.78 | 183 | 2075 | — | 2258 | 1638 | — | — | 325 | 2258 | 295 | 325 | 13.06% |
2017/2018 | 2600 | 0.78 | 110 | 2035 | — | 2145 | 1653 | — | — | 309 | 2145 | 183 | 309 | 8.53% |
2016/2017 | 2150 | 0.78 | — | 1685 | — | 1685 | 1289 | — | — | 286 | 1685 | 110 | 286 | 6.53% |
2015/2016 | 2550 | 0.78 | 4 | 1995 | — | 1999 | 1726 | — | — | 273 | 1999 | — | 273 | 0% |
2014/2015 | 2450 | 0.78 | 23 | 1915 | — | 1938 | 1674 | — | — | 260 | 1938 | 4 | 260 | 0.21% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на декабрь 2023 | ||||||||||||||
2022/2023 | +125 (+4.67%) | — | — | +98 (+4.67%) | — | +98 (+4.39%) | +100 (+5.71%) | — | — | — | +98 (+4.39%) | -2 (-1.46%) | — |