Сезон 2024/2025 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка май 2024 | 90 | 0.44 | — | 40 | — | 40 | 10 | — | — | 30 | 40 | — | 24.31 | 0% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка апрель 2024 | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | NAN% |
Изменения к 2023/2024 | -5 (-5.26%) | -0.01 (-2.22%) | — | -3 (-6.98%) | — | -3 (-6.98%) | -4 (-28.57%) | — | — | +1 (+3.45%) | -3 (-6.98%) | — | +0.81 (+3.45%) | |
2023/2024 | 95 | 0.45 | — | 43 | — | 43 | 14 | — | — | 29 | 43 | — | 23.5 | 0% |
2022/2023 | 110 | 0.45 | 11 | 50 | — | 61 | 37 | — | — | 24 | 61 | — | 19.45 | 0% |
2021/2022 | 87 | 0.45 | 11 | 39 | — | 50 | 12 | — | — | 27 | 50 | 11 | 21.88 | 22% |
2020/2021 | 93 | 0.45 | 10 | 42 | — | 52 | 9 | — | — | 32 | 52 | 11 | 25.93 | 21.15% |
2019/2020 | 127 | 0.44 | 13 | 56 | — | 69 | 27 | — | — | 32 | 69 | 10 | 25.93 | 14.49% |
2018/2019 | 131 | 0.44 | 7 | 58 | 1 | 66 | 18 | — | — | 35 | 66 | 13 | 28.36 | 19.7% |
2017/2018 | 111 | 0.44 | 8 | 49 | — | 57 | 26 | — | — | 24 | 57 | 7 | 19.45 | 12.28% |
2016/2017 | 112 | 0.45 | 14 | 50 | — | 64 | 28 | — | — | 28 | 64 | 8 | 22.69 | 12.5% |
2015/2016 | 96 | 0.44 | 30 | 42 | — | 72 | 23 | — | — | 35 | 72 | 14 | 28.36 | 19.44% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на май 2024 | ||||||||||||||
2023/2024 | +15 (+18.75%) | — | — | +7 (+19.44%) | — | +3 (+7.5%) | — | — | — | +9 (+45%) | +3 (+7.5%) | — | +7.29 (+44.97%) | |
2022/2023 | — | — | -1 (-8.33%) | — | — | -1 (-1.61%) | — | — | — | +3 (+14.29%) | -1 (-1.61%) | — | +2.43 (+14.28%) | |
2021/2022 | — | -0.01 (-2.17%) | — | -1 (-2.5%) | — | -1 (-1.96%) | — | — | — | — | -1 (-1.96%) | -1 (-8.33%) | — |