Сезон 2024/2025 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка май 2024 | 100 | 0.8 | 64 | 80 | 275 | 419 | 5 | — | — | 350 | 419 | 64 | 350 | 15.27% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка апрель 2024 | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | NAN% |
Изменения к 2023/2024 | — | — | — | — | +75 (+37.5%) | +75 (+21.8%) | — | — | — | +75 (+27.27%) | +75 (+21.8%) | — | +75 (+27.27%) | |
2023/2024 | 100 | 0.8 | 64 | 80 | 200 | 344 | 5 | — | — | 275 | 344 | 64 | 275 | 18.6% |
2022/2023 | 50 | 0.8 | 56 | 40 | 210 | 306 | 7 | — | — | 235 | 306 | 64 | 235 | 20.92% |
2021/2022 | 90 | 0.8 | 40 | 72 | 174 | 286 | — | — | — | 230 | 286 | 56 | 230 | 19.58% |
2020/2021 | 90 | 0.8 | 18 | 72 | 160 | 250 | — | — | — | 210 | 250 | 40 | 210 | 16% |
2019/2020 | 90 | 0.8 | 10 | 72 | 122 | 204 | 6 | — | — | 180 | 204 | 18 | 180 | 8.82% |
2018/2019 | 90 | 0.8 | 30 | 72 | 86 | 188 | 18 | — | — | 160 | 188 | 10 | 160 | 5.32% |
2017/2018 | 90 | 0.8 | 28 | 72 | 138 | 238 | 8 | — | — | 200 | 238 | 30 | 200 | 12.61% |
2016/2017 | 85 | 0.8 | 43 | 68 | 146 | 257 | 9 | — | — | 220 | 257 | 28 | 220 | 10.89% |
2015/2016 | 85 | 0.8 | 59 | 68 | 188 | 315 | 22 | — | — | 250 | 315 | 43 | 250 | 13.65% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на май 2024 | ||||||||||||||
2023/2024 | +5 (+5.26%) | — | -2 (-3.03%) | +4 (+5.26%) | -20 (-9.09%) | -18 (-4.97%) | — | — | — | -25 (-8.33%) | -18 (-4.97%) | +2 (+3.23%) | -25 (-8.33%) | |
2022/2023 | — | — | -5 (-8.2%) | — | +10 (+5%) | +5 (+1.66%) | — | — | — | — | +5 (+1.66%) | -2 (-3.03%) | — | |
2021/2022 | — | — | — | — | — | — | — | — | — | +5 (+2.22%) | — | -5 (-8.2%) | +5 (+2.22%) |