Казанский жировой комбинат объявил о начале производства нового вида майонеза, который еще никогда не продавался на рынке.
Особенность нового продукта, разработанного специалистами исследовательской лаборатории КЖК, в том, что вместо куриных яиц в его состав входят перепелиные яйца. Специалисты утверждают, что содержание полезных веществ в перепелиных яйцах намного выше, чем в куриных. Кроме того, они гораздо легче усваиваются и не вызывают аллергии, в то время, как аллергией на куриные яйца страдают многие люди.
Новый продукт будет продаваться под брэндом "Mr. Ricco на перепелином яйце". Поставку яиц будет осуществлять воронежская птицефабрика "Интерптица".
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29800.00 | + 650 | 30000.00 | + 840 |
ПФО |
28940.00 | + 990 | 29000.00 | + 950 |
СКФО |
29450.00 | + 750 | 30000.00 | + 1050 |
ЮФО |
29250.00 | + 1100 | 29700.00 | + 750 |
СФО |
29300.00 | + 900 | 29500.00 | + 1200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
72000.00 | + 1000 | 73300.00 | + 50 |
ЮФО |
69800.00 | + 0 | 74000.00 | + 0 |
ПФО |
71500.00 | + 500 | 73100.00 | + 100 |
СФО |
72500.00 | + 500 | 74900.00 | - 100 |
Обсуждение