Аналитика цен по регионам на 24.04.2024
16:15 — Внутренний рынок
06:52, 29.11.2010 — Новости
автор: OilWorld.Ru

9 и 16 ноября т.г. во ВНИИ жиров была проведена апробация методики определения перекисного числа в майонезах и соусах майонезных


ИНИЦИАТИВА Масложирового Союза России. 9 и 16 ноября т.г. во ВНИИ жиров (г. Санкт –Петербург) была проведена апробация методики определения перекисного числа в майонезах и соусах майонезных, которая вошла в ГОСТ Р 53595-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний». Масложировой Союз России выступил инициатором и организатором мероприятия, в котором приняли участие специалисты ВНИИ жиров и предприятий – производителей данной продукции: «Солнечные продукты», Ессен Продакшен группа компаний Нижегородский жировой комбинат, компании ЭФКО, Юнилевер, , Скит, Казанский жировой комбинат. Предприятия отрасли и отдел маргаринов ВНИИ жиров пришли к выводу о том, что есть необходимость переноса срока введения ГОСТ Р 53595-2009, а также есть основания о внесения определенных поправок в методику. Масложировым Союзом России достигнута договоренность с ВНИИ жиров о проведении в январе 2011г. подобных работ по методике определения яичных продуктов в майонезах.

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.
Последние публикации в разделе
Аналитика цен по регионам на 24.04.2024
16:15 — Внутренний рынок
Популярное за неделю

Подпишись в соц.сетях!
на 2024-04-19
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
29150.00 + 700 29160.00 + 660
ПФО
27950.00 + 300 28050.00 + 50
СКФО
28700.00 + 500 28950.00 - 50
ЮФО
28150.00 - 200 28950.00 - 50
СФО
28400.00 - 100 28300.00 - 200
на 2024-04-19
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
71000.00 + 850 73250.00 + 1380
ЮФО
69800.00 + 200 74000.00 + 3500
ПФО
71000.00 + 1450 73000.00 + 2950
СФО
72000.00 + 1800 75000.00 + 4500

Сводная таблица по зарубежным индексам

Сравнение котировок

Мировые балансы


Выберите регион
все страны и регионы