Производство пищевых продуктов в Краснодарском крае с января по апрель сократилось на 10,3%, сообщает пресс-служба Краснодарстата.
В пищевой промышленности увеличилось производство изделий колбасных - на 2,2%, консервов мясных (мясосодержащих) — на 11%, мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины, конины и мяса прочих животных парного, остывшего или охлажденного — на 11,9%, мороженого — на 36,8%, а также некоторых других видов пищевой продукции.
Сократилось производство, мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы на 2,7%, кондитерских изделий — на 7,1%, крупы — на 7,3%, масел растительных и их фракций нерафинированных — на 18,9%.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29150.00 | + 700 | 29160.00 | + 660 |
ПФО |
27950.00 | + 300 | 28050.00 | + 50 |
СКФО |
28700.00 | + 500 | 28950.00 | - 50 |
ЮФО |
28150.00 | - 200 | 28950.00 | - 50 |
СФО |
28400.00 | - 100 | 28300.00 | - 200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
71000.00 | + 850 | 73250.00 | + 1380 |
ЮФО |
69800.00 | + 200 | 74000.00 | + 3500 |
ПФО |
71000.00 | + 1450 | 73000.00 | + 2950 |
СФО |
72000.00 | + 1800 | 75000.00 | + 4500 |
Обсуждение