14:15, 12.11.2019 — Новости, Инвест проекты, Развитие отрасли
автор: Milknews 

ГК "НМЖК" в 2019 году вложил более 90 млн рублей в проекты по выпуску продукции в новых видах упаковки


ГК "НМЖК" (Нижегородский масложиркомбинат) в 2019 году реализовала два проекта по расширению производства соусной продукции, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе группы.

В рамках этих проектов компания выпустила две новые упаковки - стандарта big dip - для потребительского рынка и упаковка bulk - для кафе, ресторанов и сети общественного питания, уточнил собеседник агентства. Общий объем инвестиций в эти проекты, по его словам, превысил 90 млн рублей.

Средства были вложены в закупку оборудования и его установку на нижегородской площадке "НМЖК", новые площади не приобретались и не строились, отметили в пресс-службе.
 

Поделиться:

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.
Последние публикации в разделе

Подпишись в соц.сетях!
на 2020-06-26
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
28466.00 + 144 28620.00 + 100
ПФО
25727.00 - 400 26250.00 - 150
СКФО
27800.00 + 200
ЮФО
27910.00 + 2373 28100.00 + 2000
СФО
23600.00 + 0 24120.00 + 0
на 2020-06-26
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
53700.00 + 200 56200.00 + 200
ЮФО
51100.00 + 0 53200.00 + 0
ПФО
51100.00 + 100 53400.00 + 100
СФО
50900.00 + 500 52200.00 + 500

Сводная таблица по зарубежным индексам

Сравнение котировок


Выберите регион
все страны и регионы