14:15, 12.11.2019 — Новости, Инвест проекты, Развитие отрасли
автор: Milknews 

ГК "НМЖК" в 2019 году вложил более 90 млн рублей в проекты по выпуску продукции в новых видах упаковки


ГК "НМЖК" (Нижегородский масложиркомбинат) в 2019 году реализовала два проекта по расширению производства соусной продукции, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе группы.

В рамках этих проектов компания выпустила две новые упаковки - стандарта big dip - для потребительского рынка и упаковка bulk - для кафе, ресторанов и сети общественного питания, уточнил собеседник агентства. Общий объем инвестиций в эти проекты, по его словам, превысил 90 млн рублей.

Средства были вложены в закупку оборудования и его установку на нижегородской площадке "НМЖК", новые площади не приобретались и не строились, отметили в пресс-службе.
 

Поделиться:

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

Подпишись в соц.сетях!
на 2019-11-29
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
17500.00 + 857 18480.00 + 190
ПФО
15903.00 + 734 17870.00 + 0
СКФО
19210.00 - 90
ЮФО
18121.00 + 43 19199.00 + 346
СФО
18640.00 + 810 19530.00 + 610
на 2019-11-29
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
42820.00 + 780 42540.00 + 20
ПФО
41980.00 + 130 43460.00 + 1430
ЮФО
43540.00 + 0 43490.00 + 10
СФО
43240.00 + 730 43980.00 + 670

Сводная таблица по зарубежным индексам

Сравнение котировок


Выберите регион
все страны и регионы