В 2019 году предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на общую сумму 50,3 млрд рублей, это на 2,2 млрд рублей больше, чем в 2018 году, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.
Индекс физического объёма производства пищевых продуктов составил 105,2%.
В1,5 раза возросло производство мяса птицы. Выпуск кондитерских изделий увеличился на 20%, кисломолочных продуктов – на 13,7%, масла растительного – на 16,7%.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
34000.00 | + 1000 | 36000.00 | + 2000 |
ПФО |
33500.00 | + 1000 | 35000.00 | + 2000 |
СКФО |
37000.00 | + 0 | 37900.00 | - 100 |
ЮФО |
36500.00 | + 500 | 37900.00 | + 900 |
СФО |
35500.00 | + 500 | 37000.00 | + 0 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
79000.00 | + 3000 | 85000.00 | + 0 |
ЮФО |
80000.00 | + 4000 | 81500.00 | + 4000 |
ПФО |
79000.00 | + 3000 | 81000.00 | + 3500 |
СФО |
80000.00 | + 3000 | 82000.00 | + 4000 |
Обсуждение