По итогам девяти месяцев 2020 года индекс производства пищевых продуктов в Тамбовской области увеличился на 13,7% к аналогичному периоду прошлого года. Об этом сообщили в областном управлении сельского хозяйства. По данным управления, этот индекс выше общероссийского на 9,1%.
Больше всего выросло производство растительного масла (на 36,4%) и свинины (на 35,1%). На 11% увеличился выпуск сыров, на 3,7% — пшеничной муки, на 2% — сахара. За девять месяцев в регионе было произведено 316 тыс. т мяса и субпродуктов, 191 тыс. т сахара, 140 тыс. т растительного масла.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29800.00 | + 650 | 30000.00 | + 840 |
ПФО |
28940.00 | + 990 | 29000.00 | + 950 |
СКФО |
29450.00 | + 750 | 30000.00 | + 1050 |
ЮФО |
29250.00 | + 1100 | 29700.00 | + 750 |
СФО |
29300.00 | + 900 | 29500.00 | + 1200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
72000.00 | + 1000 | 73300.00 | + 50 |
ЮФО |
69800.00 | + 0 | 74000.00 | + 0 |
ПФО |
71500.00 | + 500 | 73100.00 | + 100 |
СФО |
72500.00 | + 500 | 74900.00 | - 100 |
Обсуждение