В Саратовской области в прошлом году наиболее активными темпами развивалось производство майонеза. Об этом стало известно на заседании комитета по аграрным вопросам Саратовской областной думы.
Темп роста майонеза составил 124%, круп — 138%, муки из зерновых — 119,2%, макарон — 114,2%, колбас — 112,8%.
Всего за прошлый год в регионе отгрузили пищевой продукции на 185,9 миллиарда рублей (111,9% к прошлому году). Напитков произвели на два миллиарда (118,8%).
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29150.00 | + 700 | 29160.00 | + 660 |
ПФО |
27950.00 | + 300 | 28050.00 | + 50 |
СКФО |
28700.00 | + 500 | 28950.00 | - 50 |
ЮФО |
28150.00 | - 200 | 28950.00 | - 50 |
СФО |
28400.00 | - 100 | 28300.00 | - 200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
71000.00 | + 850 | 73250.00 | + 1380 |
ЮФО |
69800.00 | + 200 | 74000.00 | + 3500 |
ПФО |
71000.00 | + 1450 | 73000.00 | + 2950 |
СФО |
72000.00 | + 1800 | 75000.00 | + 4500 |
Обсуждение