2008г. |
В том числе |
Справочно |
|||||
тыс. |
в % к |
тыс. |
в % к |
2007г. |
декабрь 2007г. |
||
декабрю 2007г. |
ноябрю 2008г. |
||||||
Экспорт | |||||||
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье для их производства, млн.долларов США |
9390 |
103,3 |
955 |
88,1 |
109,1 |
164,8 |
155,8 |
из них: | |||||||
злаки |
13594 |
81,5 |
1952 |
113,7 |
115,9 |
149,5 |
129,2 |
в том числе: пшеница и меслин |
11764 |
81,1 |
1413 |
84,5 |
93,5 |
149,2 |
148,8 |
ячмень |
1537 |
80,6 |
405 |
в 32,8р. |
в 3,0р. |
148,2 |
7,5 |
семена рапса |
48,1 |
61,8 |
15,2 |
в 2,0р. |
157,4 |
107,3 |
42,2 |
семена подсолнечника |
94,2 |
87,2 |
45,8 |
в 8,8р. |
в 2,5р. |
45,7 |
12,7 |
Импорт | |||||||
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье для их производства, млн.долларов США |
35160 |
127,3 |
3282 |
102,6 |
111,4 |
127,7 |
119,8 |
из них: | |||||||
мясо свежее и мороженое |
1711 |
114,9 |
166 |
91,7 |
127,9 |
105,5 |
87,2 |
мясо птицы свежее и мороженое |
1224 |
94,5 |
153 |
96,3 |
173,7 |
101,0 |
111,9 |
рыба свежая и мороженая |
881 |
101,2 |
108 |
84,0 |
122,5 |
126,8 |
133,3 |
молоко и молочная продукция |
491 |
99,9 |
40,0 |
94,7 |
101,2 |
90,7 |
100,5 |
из них: молоко сухое |
91,5 |
136,5 |
7,6 |
89,4 |
137,6 |
79,0 |
в 3,0р. |
сыры и творог |
270 |
103,3 |
26,7 |
101,7 |
126,0 |
109,2 |
102,6 |
овощи |
2845 |
121,1 |
181 |
100,9 |
131,6 |
108,6 |
130,0 |
масло подсолнечное |
112 |
84,8 |
2,7 |
25,9 |
45,0 |
132,0 |
105,1 |
сахар-сырец |
2418 |
70,9 |
131 |
77,8 |
49,5 |
129,7 |
56,9 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
33000.00 | + 100 | 34000.00 | + 800 |
ПФО |
32500.00 | + 500 | 33000.00 | + 500 |
СКФО |
37000.00 | + 4000 | 38000.00 | + 4500 |
ЮФО |
36000.00 | + 3000 | 37000.00 | + 3500 |
СФО |
35000.00 | + 2000 | 37000.00 | + 3000 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
76000.00 | + 2000 | 85000.00 | + 10500 |
ЮФО |
76000.00 | + 3000 | 77500.00 | + 2500 |
ПФО |
76000.00 | + 2500 | 77500.00 | + 2500 |
СФО |
77000.00 | + 3000 | 78000.00 | + 2000 |
Обсуждение