На сегодряшний день мощности Невинномысской кондитерской фабрики позволяют выпускать до 500 тонн кондитерских изделий в месяц. Суточные объемы производства фабрики составляют более 12 тонн крекеров в пяти различных видах, а также около 3 тонн вафельных трубочек. В ближайшее время ассортимент предприятия будет пополнен.
Сегодня для выпуска продукции задействован один из трех производственных цехов. После завершения пуско-наладочных работ на остальных прощадях, ООО «НКФ» сможет нарастить мощности до 800 тонн кондитерских изделий ежемесячно.
«Российское технологическое оборудование, которое позволит выпускать широкий ассортимент кондитерских изделий, на средства ФРП Ставропольского края было закуплено у ООО «Шоколенд». Реализация этого проекта позволит выйти на новые рынки сбыта за счет повышения качества конечного продукта, использования нового высокотехнологичного оборудования и оптимизации производства. А после выхода на полную мощность предприятие сможет экспортировать до 20% продукции в страны СНГ, Европу и Китай», - отметил заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных
Создание кондитерской фабрики даст возможность обеспечить рабочими местами более 85 человек.
«Поддержку в создании кондитерской фабрики оказал Фонд развития промышленности Ставропольского края: для приобретения оборудования по программе финансирования пищевой промышленности предприятие получило льготный заем на 20 млн рублей», - подчеркнули в Министерстве энергетики, промышленности и связи региона.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29800.00 | + 650 | 30000.00 | + 840 |
ПФО |
28940.00 | + 990 | 29000.00 | + 950 |
СКФО |
29450.00 | + 750 | 30000.00 | + 1050 |
ЮФО |
29250.00 | + 1100 | 29700.00 | + 750 |
СФО |
29300.00 | + 900 | 29500.00 | + 1200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
72000.00 | + 1000 | 73300.00 | + 50 |
ЮФО |
69800.00 | + 0 | 74000.00 | + 0 |
ПФО |
71500.00 | + 500 | 73100.00 | + 100 |
СФО |
72500.00 | + 500 | 74900.00 | - 100 |
Обсуждение