ЛЕНТА / ОБЩЕНИЕ
Чтобы не было мучительно сладко
15:30 — ЭФКО - новости, обсуждения
ГК «ЭФКО» рассказала об ингредиентах успеха
11:40 — ЭФКО - новости, обсуждения
«ЭФКО АЛМАТЫ» наращивает экспорт в Китай
08:03 — ЭФКО - новости, обсуждения
«ЭФКО» вступилась за сою
17:38 — ЭФКО - новости, обсуждения
08:08, 17.11.2016 — Новости, "ЭФКО"

Мыловаренная продукция «ЭФКО Косметик» стала победителем конкурса «100 лучших товаров России»


16 ноября 2016 года, Воронеж, Россия – Мыловаренная продукция компании «ЭФКО Косметик» (входит в Группу Компаний «ЭФКО») стала победителем Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России». Организаторами премии выступают Госстандарт России, межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества», общероссийская общественная организация «Всероссийская организация качества» и редакционно-издательское агентство «Стандарты и качество».

Продукция «ЭФКО» в очередной раз получила награды Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России» за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров.

http://www.oilworld.ru/file.php?id=4189

Победителями стали: мыло туалетное твердое «Fresh» «Инжир и лаванда» и мыло туалетное твердое «Fresh» «Клубника и киви», выпускаемые компанией «ЭФКО Косметик» (входит в Группу Компаний «ЭФКО»).

Следует отметить, что ГК «ЭФКО» вышла на рынок туалетного мыла в 2015 году. Выпуск мыловаренной продукции осуществляется на заводе «ЭФКО Косметик» с применением новейшего европейского оборудования под контролем ученых Инновационного центра «Бирюч – НТ» (R&D центра ГК «ЭФКО») в сотрудничестве с французской компанией SINEF Cosmetiques.

Победитель конкурса – туалетное мыло «Fresh» – как и вся мыловаренная продукция компании изготавливается исключительно из натуральных растительных масел. В состав мыла также входит глицерин, который увлажняет кожу, и экстракты фруктов и растений, которые обогащают ее питательными веществами и защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Оценка качества продукции на конкурсе проводилась независимой профессиональной комиссией по методологии, базирующейся на моделях совершенства, разработанных Европейской организацией качества. Она включала в себя исследования на соответствие требованиям безопасности и целому ряду потребительских характеристик.

Победа во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» дает компании право использовать логотип конкурса на упаковках выпускаемой продукции в знак ее исключительного качества.

Для справки:
Группа Компаний «ЭФКО» — лидер масложировой отрасли России, входит в тройку крупнейших компаний агропромышленного комплекса страны и список 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes. Компания также входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющей на продовольственную безопасность РФ. «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является одним из ведущих производителей майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero, а также крупным производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира. Производственные активы компании расположены в Белгородской, Воронежской, Свердловской и Московской областях, Краснодарском крае и Республике Казахстан. Стратегия ГК «ЭФКО» направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия.
Поделиться:

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.


Выберите регион
все страны и регионы